На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

ФСБ задержала участника нападения на Буденновск из банды Басаева

Член так называемой банды Шамиля Басаева, которая совершила террористическое нападение на город Буденновск в Ставропольском крае в 1995 году, задержан российскими спецслужбами, передает пресс-центр ФСБ.

«Сегодня в Истринском районе Московской области сотрудниками ФСБ России установлен и задержан гражданин России Даудов Б.

Б., 09.06.1972 г.р., участник нападения в 1995 году в составе бандгруппы Ш. Басаева на г. Буденновск. С Б. Даудовым проводятся следственные действия», - говорится в сообщении ведомства.

Ранее российские власти предъявили обвинение еще двум участникам нападения на Буденновск - Рамзану Белялову и Магомеду Маздаеву.

Группа террористов численностью 195 человек, возглавляемая Шамилем Басаевым, захватила в заложники более 1600 жителей Буденновска 14 июня 1995 года. В результате теракта погибли 129 человек, в том числе 9 детей, более 400 человек были ранены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх