На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Погиб Денис Сумин полицейский, заслонивший от выстрела девушку

Погиб Денис Сумин полицейский, заслонивший от выстрела девушку

17 декабря в городе Дивногорск, что под Красноярском погиб старший сержант полиции Денис Сумин во время исполнения служебных обязанностей. Полицейский закрыл своим телом 19-летнюю девушку от выстрела отчима из охотничьего ружья.

Погиб Денис Сумин полицейский, заслонивший от выстрела девушку

Полицейские прибыли на вызов по звонку само девушки. Денис Сумин вошел в одну из комнат и увидел наставленное на девушку ружье.

Не раздумывая он перед ней и принял на себя выстрел. Напарник, прибежавший на звук выстрела, попытался вывести девушку и вынести товарища, но тоже был ранен. Но ему все же удалось это сделать. Полицейские попали в реанимацию, где Денис не приходя в сознание скончался, а жизнь второго полицейского вне опасности.
Позже в квартире обнаружили труп 55-летнего стрелка Владимира Иванова и его жены. Предполагается, что он покончил жизнь самоубийством, обстоятельства происшествия выясняются. <a href="https://ribalych.ru/2017/12/18/pogib-denis-sumin/" style="display:none"></a>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх