На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

"Побег из Шоушенка". Знаменитый фильм 90 - х

Еще одна легенда мирового кино, драма американского режиссера Фрэнка Дарабонта "Побег из Шоушенка". Фильм снят по повести Стивена Кинга "Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка". Фильм вышел на экраны в 1994 году и практически сразу приобрел статус культового. С 2008 года картина возглавляет список "250 лучших фильмов по версии IMDb", наш Кинопоиск также отдает должное фильму.

На главные роли режиссер приглашает уже достаточно известных актеров Тима Роббинса и Моргана Фримена.

1. Тим Роббинс (Энди Дюфрейн) 59 лет. На момент съемок картины Тим успел снять в фильмах "Лучший стрелок", "Дархэмский бык", "Тропическая лихорадка" и др. Роль Энди Дюфрейна просто подтвердила то, что это самодостаточный и сложившийся артист. Дальнейшая судьба сложилась вполне удачно. Актер женится на актрисе Сьюзан Сарандон, в этом браке рождается двое сыновей. В 2004 году за роль в фильме "Таинственная река" получает своего единственного в карьере Оскара.

2. Морган Фримен (Эллис Бойд «Ред» Реддинг) 80 лет. На съемки фильма Морган пришел также достаточно известным актером. Здесь и фильм "В трезвом уме и твёрдой памяти" и "Красавчик Джонни". Так что как говорится актер просто сыграл на своем высоком уровне. Далее идет отличная кинокарьера. В 2015 году полчает свой Оскар ("Малышка на миллион"). Надо сказать, что и Тим Робинс и Морган Фримен получили своих Оскаров снявшись в фильмах Клинта Иствуда. Фримен четырежды состоял в браке, у него четверо детей.

Во второстепенных ролях также заняты: Боб Гантон, Клэнси Браун, Джил Беллоуз и др.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх