На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

10 ролей XXL-блондинки плебойной генерации

Анна Николь Смит является едва ли не символом самой странной судьбы, которая может постичь фигуристую девушку. Мы уже делали серию материалов про актрис сумрачного кино, которые начинали карьеру в самом известном мужском журнале (от Эрики Элениак до Анульки Дзюбинской). Однако гражданка Смит стоит особняком, хотя бы потому, что вся её «процветающая жизнь» была связана со смертями.

Но мы будем говорить о кино и только о кино.

Кадр из фильма «Подручный Хадаскера» (1994)
Кадр из фильма «Подручный Хадаскера» (1994)

Появление этой фактурной блондинки на экране состоялось сразу же после того, как она стала «мисс кролик года», а именно в 1994 году в фильме «Подручный Хадаскера». Эдакая комедийная версия «Американской трагедии», где была героиня, отсылающая нас к образу Жа-Жа Габор.

Кадр из фильма «С пистолетом наголо 3 1/3. Последний выпад» (1994)
Кадр из фильма «С пистолетом наголо 3 1/3. Последний выпад» (1994)

А затем была третья часть «С пистолетом наголо», именуемся «Последний выпад», где Смит сыграла коварную Таню, которая является частью глобального криминального заговора (с отсылкой к героине «Белого каления»).

После этого были роли-камео в некоторых сериалах: «Голая правда», «ЭлиМакбил», «Салон Вероники». Тут собственно ничего интересного для нас нет.

Кадр из фильма «До крайнего предела» (1995)
Кадр из фильма «До крайнего предела» (1995)

Куда более забавно, что в 1995 году Анне Николь Смит дали главную роль в криминальной ленте «До крайнего предела». Точнее говоря даже две роли: Коллет и Вики. В ленте важным является, кто кого подставил и зачем?

Кадр из фильма «Небоскреб» (1996)
Кадр из фильма «Небоскреб» (1996)
Кадр из фильма «Небоскреб» (1996)

Затем был фильм «Небоскреб» (1996). Сюжетная линия весьма узнаваема – очень нехорошие люди захватывают высотное здание. Но на их беду здесь оказалась сыгранная Анной Николь Смит Кэрри Винк, «водительница» вертолета, который за некой надобностью присел на крыше. То есть она стала «крепким орешком».

Кадр из фильма «Секреты Анны Николь Смит» (1998)

После этого Анна Николь решила, что она не только актриса, но также режиссер, сценарист и продюсер, а потому создала проект «Секреты Анны Николь Смит» - откровенную мелодраму с моментами буйных фантазий на тему мнимых тайн героини.

Кадр из фильма «Будь круче!» (2005)

 

На этом кино-карьеру гражданки Смит можно было бы полагать закончившейся, если бы не два небольших эпизода. Во-первых, она мелькает в криминальной комедии «Будь круче!», которую можно полагать третьей частью прославленного криминального фильма «Достать коротышку».

Кадр из фильма «Инопланетянки-нелегалы» (2007)

 

Во-вторых, она накануне трагического ухода из жизни появляется в лютейшем трэше, с позволения сказать фильме «Инопланетянки-нелегалы» (2007). Это настолько ужасно, что просто прекрасно! Тайные инопланетные барышни защищают нашу матушку-Землю от всяческих сил зла. Получилось очень весело и с рейтингом, который ниже не придумать –уже повод посмотреть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх