На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Красавец глаз не оторвать. Мейсон Кепвелл из сериала Санта-Барбара

Лэйн Дэвис запомнился советскому зрителю прежде всего как первый исполнитель роли Мейсона Кепвелла в сериале “Санта-Барбара.

Роль старшего сына миллиардера Лэйн исполнял в течении 5 лет. Причину ухода из сериала объясняет примерно следующим образом: «Даже если бы я знал, что моего Мейсона будут так обожать женщины всего мира, это не изменило бы моего решения, – говорит актер.

– Я не устал играть Мейсона. Я работоголик. Но я просто не успевал. Каждый день после съемок сериала я в течение 2-х часов ехал в свой театр. На сон оставалось буквально часа три. А с утра начиналось все сначала. Я полностью истощился физически».

Мейсон Кепвелл в лице Дэвиса полюбился не только зрителям, в том числе актерскому и режиссерскому составу. Руководство съемочной группы предложило ему длительный оплачиваемый отпуск, но Лэйн очень устал от перенагрузок и не вернулся обратно.

На роль Мейсона пришел другой исполнитель. Дэвису удалось настолько блестяще перевоплотиться в его героя, что поклонники сериала восприняли замену почти в штыки.

Лэйн ушел из “Санта-Барбары” в 1989 г. и почти сразу женился. До свадьбы актер был закоренелым холостяком и признается, что получал удовольствие от такого образа жизни.

Примечательно, что в Америке сериал не был так популярен, как в СССР.

На вопрос похожи ли вы со своим героем, Лэйн смеется: “ Нет. К счастью, я никогда не употреблял так много алкоголя, как Мейсон. И как он не бегал за каждой юбкой. У меня есть жена, двое детей.”

Сейчас детки уже взрослые
Сейчас детки уже взрослые

Актер предпочитает участвовать в постановках спектаклей. Но одной игрой в театре много не заработаешь. Поэтому нужно работать дополнительно в кино и на телевидении.

Красавец-глаз не оторвать.
Красавец-глаз не оторвать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх