На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Житель Хакасии сбежал из реанимации, чтобы купить пива

 

Необычный инцидент произошел в Саяногорске (Хакасия). Местный житель сбежал из отделения реанимации городской больницы, чтобы купить себе пива в близлежащем магазине. Об этом сообщает Тайга.инфо.

Посетители и работники торговой точки были шокированы, увидев завернутого в простыню полуголого мужчину, из тела которого торчали трубки для дренажа и вливаний.

Температура воздуха в Саяногорске на тот момент составляла -16 градусов.

Продавцы вызвали наряд вневедомственной охраны. Подоспевшим правоохранителям странный покупатель признался, что сбежал из реанимационного отделения, так как очень захотел выпить пива. В результате пациента доставили обратно в больницу.

В самом лечебном учреждении комментировать произошедшее отказались, отметив, что обстоятельства "побега" выясняются.

Со слов пользователей соцсетей, опознавших беглеца по фотографиям очевидцев, его госпитализация была связана с имеющимися у него проблемами с алкоголем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх