На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Королева сериалов и звезда "Твин Пикса" актриса Мэдхен Амик соблазнительна и в 47 лет

Роскошную Мэдхен Амик называют королевой сериалов.

Действительно эта яркая, эффектная блондинка снялась во множестве очень успешных телесериалов и стала очень знаменитой во всем мире. Нельзя сказать, что ее кинокарьера всегда складывалась удачно, но Мэхен заняла свою нишу в кинематографическом мире.

Начинала карьеру Амик, работая танцовщицей. Еще с детских лет девушка научилась разным видам танцев и демонстрировала невероятную пластику и грациозность. Но помимо выступлений на сцене, горячей американке немецкого происхождения хотелось блистать на экранах всего мира.

В 19 лет начинающая актриса дебютировала в сериале "Звездный путь: Следующее поколение", снявшись в роли Ани. Следующим сериалом стал мега популярный "Спасатели Малибу".

Но мировую известность Мэдхен принес "Твин Пикс". в котором роскошная Амик сыграла официантку Шелли Джонсон. В продолжении сериала, вышедшей в прошлом году, актриса также блистательно сыграла.

За талантливой игрой соблазнительной красавицы можно наблюдать в "Блудливой Калифорнии", "Сплетнице", "Белом воротничке". Одной из последних работ Амик стала роль матери Элис Купер в "Ривердейл".

Многие мужчины отмечают невероятную, неувядающую красоту и горячность 47-летней актрисы, которая разбивает сердца поклонников по всему миру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх