На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Золотая эпоха супермоделей: история красоты в лицах.

Супермодели во все времена считались идеалами красоты. Популярные манекенщицы периодически входили в топ самых желанных женщин мира. И это совсем не удивительно, они ведь такие красавицы!

Редакция «ОФИГЕННО» предлагает тебе взглянуть на самых выдающихся топ-моделей, стройные ножки которых не покидали подиумы и сводили с ума миллионы на протяжении нескольких десятилетий.

Началось всё в тот момент, когда знаменитый фотограф Стивен Майзел в 1987 году организовал фотосессию для Кристи Тарлингтон. Она решила познакомить Стивена со своей подружкой Наоми, а тот в свою очередь представил девушкам свою знакомую Линду. Так возникла знаменитая троица супермоделей, к которой потом присоединились остальные успешные девушки.

Мы познакомим тебя с самыми крутыми представительницами золотой эпохи модельного бизнеса.

Кристи Тарлингтон

Наоми Кэмпбелл

Линда Евангелиста

Клаудия Шиффер

Синди Кроуфорд

Эль Макферсон

Хелена Кристенсен

Ева Герцигова

Ох, сколько же раз мы видели эти лица на обложках глянца и в рекламах! Глядя на них, думаешь, что эти красавицы — старые добрые знакомые, правда? То, что каждая из них хороша, — это понятное дело, но я всё же предлагаю написать тебе имя своей любимицы в комментариях. Начинаем голосование!

Наталья Могилат

Картина дня

наверх