На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Вот такие отбросы с девственными мозгами Союз и развалили в итоге...Цветы за железным...
  • Андрей Шобин
    Интересно, автор текста Михаил Садчиков понимает разницу между авторством и исполнительством?!. Я впервые услышал это...Как сейчас выгляд...
  • Vasiliy Belokurov
    Вы глубоко не правы! Возьмите и посмотрите, например "Ночные забавы"!Принцессы, лимитч...

Посмотри как выглядит сейчас актриса сыгравшая главную роль в сериале «Просто Мария».

Мексиканская актриса Виктория Руффо стала известна многим в нашей стране по сериалу «Просто Мария». Образ её героини в сериале так сильно закрепился за актрисой, что даже сегодня, спустя много лет, увидев Викторию, многие вспоминают именно этот сериал.

Виктория Руффо (Мария Виктория Эухения Гваделупе Мартинес дель Рио Морено Руффо) — мексиканская актриса и телеведущая.

Родилась 31 мая 1962 года в Мехико. За свою карьеру снялась более чем в 15 сериалах. Самыми известными стали «Просто Мария» (1989-1990), «Мачеха» (2005) и «Виктория» (2007-2008). Сериал «Просто Мария» с её участием стал настоящим прорывом. Во многих странах, в том числе и в России, он стал очень известен и для многих самым любимым среди всех просмотренных.

Карьера Виктории Руффо началась в 1980 году, когда она снялась в сериале «Проблемы одного врача». В настоящее время замужем за мексиканским политиком Омаром Файядой. От первого брака у Виктории один ребёнок — сын Хосе Эдуардо. От второго — близнецы Виктория и Ануар. Виктория Руффо продолжает сниматься в сериалах, а также играет в театре.

Далее вы можете увидеть подборку фотографий, как выглядит любимая многими мексиканская актриса сегодня. С момента выхода сериала «Просто Мария» прошло более 25 лет. Главная актриса сериала Виктория Руффо за это время сильно изменилась, однако, как вы и сами можете убедиться, она до сих пор очень красива, выглядит свежо и молодо, и продолжает свою актёрскую карьеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх